建筑艺术系:开展科级及以下干部学习贯彻十九大精神集中轮训(五)

作者:本站编辑发布时间:2018-05-31 16:33:31浏览次数:

  按照学院党委的统一部署,5月30日下午,建筑艺术在系党员活动室继续组织开展科级及以下干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班培训活动。活动由系党总支负责人汪忠浩主持,建筑艺术系全体教师参加了学习活动。

QQ图片20180525102856.jpg

  本次培训,全体教职工集体学习了关于在“两个逻辑”辩证统一中坚定中国特色社会主义自信的相关内容。

  汪忠浩最后强调:中国特色社会主义是植根于中华文化沃土、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求,有着深厚历史渊源和广泛现实基础。我们一定要深刻领会习近平同志关于中国特色社会主义的一系列重要论述,科学把握中国特色社会主义是“两个逻辑”辩证统一的科学内涵,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,朝着“两个一百年”和中华民族伟大复兴中国梦的目标进发,不断夺取中国特色社会主义新胜利。

  截止到今天,建筑艺术系科级及以下干部学习贯彻十九大精神集中轮训班圆满完成了全部轮训内容,通过本次集中学习,大家进一步强化了核心意识,提高了政治思想觉悟,更加全面了解习总书记新时代中国特色社会主义思想。大家一致表示,要用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作;真正把合格标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来;真正把立足岗位作贡献作为应尽之责,把本职工作当作崇高事业来对待,时时有激情,处处在状态,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为建筑艺术系的建设发展再上新台阶努力奋斗。