旅游商贸系:召开科级及以下干部集中学习总结大会

作者:本站编辑发布时间:2018-05-30 16:29:35浏览次数:

5月30日,旅游商贸系全体教师在教师办公室召开科级及以下干部集中培训总结大会,会议由旅游商贸系负责人张国宪主持。

1.jpg

  张国宪首先带领大家一起学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》等相关文件,张主任强调,在当前和今后一个时期,各位党员教师要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.jpg

  接着,张国宪就为期22天的科级及以下干部集中学习进行了深入总结。张国宪强调,旅游商贸系严格按照《宣城职业技术学院科级及以下干部学习贯彻十九大精神集中轮训班的通知》的有关要求,认真计划、组织和落实《通知》的有关精神,以总支为单位,采取集中辅导、座谈讨论、微讲座、观看专题讲座和学习交流等方式开展培训。

  本次培训,大家都能严格遵守培训纪律,做到不迟到,不早退,能珍惜难得的培训机会,认真听讲座、认真看视频,认真做笔记,认真思考问题,表现出了对十九大精神和党的理论的无限渴求,也表现了奋发向上、刻苦用心的良好风貌。能联系自身思想实际,认真撰写体会文章。

  通过此次集中学习,我们接受了一次系统的十九大精神、党的思想、纪律以及党性的学习,进一步加深了对党的理论知识的理解,提高了思想理论水平,加强了党性修养和党性锻炼,坚定了共产主义理想信念,增强了全心全意为人民服务的自觉性。

  这次科级及以下干部集中培训达到了预期的效果,取得圆满成功。